![]() ![]() |
| Guest_Дмитрий Ринатович_* |
Oct 13 2009, 16:08
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 14 2009, 12:39
|
|
![]() UHWW FIR Chief ![]() Group: Instructors Posts: 45 Joined: 4-September 07 From: Vladivostok, Russia Member No.: 14 PID:992067 |
-------------------- Новосибирск виртуал Аир Траффик Контроллер
VATRUS Training Department - training.unnt.ru Proud S7 Virtual Pilot Иркутский отряд ![]() |
|
|
|
| Guest_Guest_Sergey_*_* |
Dec 13 2009, 21:23
|
|
Guests |
Прошу прощения, а что нужно закачать и установить ! ничего не пойму
1. надо установить MSFS - какой версии ? 2. 3. 4...... |
|
|
|
Dec 14 2009, 22:52
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() Group: Root Admin Posts: 225 Joined: 4-September 07 From: Ростов-на-Дону Member No.: 43 PID:1004588 |
Для диспетчеров МСФС не требуется
Требуется: 1. Знание диспетчерского клиена (VRC, Euroscope) 2. Иметь необходимый минимум знаний для диспетчерского пункта руления. А как стать пилотом - информация есть тут -------------------- |
|
|
|
| Guest_Guest_Sergey_*_* |
Dec 15 2009, 08:06
|
|
Guests |
а при чем тут ДПР ? я диспетчер РДЦ (в реальности)
http://www.protu-154.com/forum/viewtopic.php?t=7820 вот тут показано на одном из скринов указывается путь в папку FS9 |
|
|
|
Dec 15 2009, 09:15
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() Group: Administrators Posts: 546 Joined: 6-September 07 From: St.Petersburg Member No.: 58 PID:855618 |
а при чем тут ДПР ? я диспетчер РДЦ (в реальности) Вы определитесь, вы пилотом в сети хотите быть, или диспетчером? Если диспетчером - то Flight Simulator вам не нужнен однозначно. Список необходимого ПО для диспетчера можно найти здесь: http://www.vatrus.net.ru/ru/software.html При чем тут ДПР? У нас в сети обучение диспетчеров идет снизу вверх, от ДПР до РЦ. Т.е. ДПР - начальная стадия обучения. Однако, для реальных диспетчеров существует специальная процедура получения рейтинга, в которой многие шаги могуть быть опущены. Подробности здесь: http://training.unnt.ru/rating.php Обращайтесь ко мне через ЛС или по почте (адрес на странице Контакты). Помогу, чем смогу. -------------------- ![]() Sergey Sumarokov, VATRUS2 - VATRUS Deputy Division Director, St.Petersburg FIR Chief Сергей Сумароков, Зам. руководителя ВАТРУС, Ответственный по РПИ Санкт-Петербург |
|
|
|
| Guest_Dmitry_* |
Mar 10 2010, 14:57
|
|
Guests |
Доброго времени суток!
Я хотел выучиться на диспетчера, но в минимальных требованиях указано знание английского языка. Дело в том, что хуже меня английский только пингивны знают, так как я изучаю немецкий. Возможно ли мне выучиться на диспетчера или мне нужно забыть об этом? |
|
|
|
Mar 10 2010, 18:21
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() Group: Administrators Posts: 546 Joined: 6-September 07 From: St.Petersburg Member No.: 58 PID:855618 |
Правила ВАТСИМ обязывают всех пользователей знать английский. Особенно это касается диспетчеров. Но требования - минимальны. Всего лишь цифры, буквы, да пара десятков заученных фраз. Так что учите. Оно и в жизни пригодится. А сложного ничего нет.
-------------------- ![]() Sergey Sumarokov, VATRUS2 - VATRUS Deputy Division Director, St.Petersburg FIR Chief Сергей Сумароков, Зам. руководителя ВАТРУС, Ответственный по РПИ Санкт-Петербург |
|
|
|
| Guest_Guest_* |
Jun 17 2010, 05:53
|
|
Guests |
Здравствуйте я хочу выучиться на диспетчера, но никак не могу сдать тест, я не знаю конфигурирование программы ASRC и нигде не могу найти документы по этой программе, может кто подскажет где мне их найти и как сдать тест.
|
|
|
|
Jun 17 2010, 21:35
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() Group: Root Admin Posts: 225 Joined: 4-September 07 From: Ростов-на-Дону Member No.: 43 PID:1004588 |
Здравствуйте, АСРЦ это уже устаревшая программа, и её на данный момент используют единицы (если вообще используют).
Я Вам могу порекомендовать самую современную программу Euroscope (сайт). Обрачу внимание, что основные команды идентичны во всех радарах. В данном архиве находятся: 1. Неофициальный перевод мануала для ЕС от А. Бордылева 2. Лёгкий мануал от А. Корнюхина Так же Вам понадобится сектор файл того Района полётной информации, в котором желаете работать, часть секторов можно найти на http://vatrus.aero/ (Ростовский и Московский и Самарский там точно есть) Так же для изучения некоторых функций Вы можете подключиться к сети обсервером(наблюдателем), но у Вас будут ограничения в использовании некоторых функций (например создание активной частоты, взятие борта под контроль, передача борта, задание высоты, правка полётного плана и т.д.). Как подключиться обсервером я показал на скрине ниже. Удачи в изучении.
Attached image(s)
-------------------- |
|
|
|
| Guest_Guest_* |
Jun 18 2010, 07:59
|
|
Guests |
Спасибо за помощь буду пытаться перездать тест.
|
|
|
|
Jun 18 2010, 08:21
|
|
|
Продвинутый ![]() ![]() Group: Staff Posts: 84 Joined: 4-September 07 From: Tashkent, UTTT Member No.: 44 PID:862634 |
На смену АСРЦ пришла ВРЦ, которая также является основным из диспетчерских клиентов.
Скачать можно здесь: www.metacraft.com/vrc Ее функции идентичны АСРЦ, так что документация подойдет для сдачи тестов. Рекомендую на первых порах использовать всё-таки именно ВРЦ. |
|
|
|
| Guest_Guest_* |
Aug 1 2010, 07:52
|
|
Guests |
Здравствуйте я только что сдал тест на 4, теперь присоединяюсь к мирк, один раз вошел на канал, но почему то мне написали дисконект теперь при попытке войти на канал мне пишут You are not welcom to this server что делать то мне?
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 9th September 2010 - 15:01 | ![]() |